La NAF et la CPF constituent une infrastructure offerte à tous, permettant des classements. De ce fait, elle est construite de classes et sous classes. Cette nomenclature a été mise en place dans l’optique de faciliter la structure de l’information économique et sociale.
Traiteurs et autres services de rest. Par conséquent lors de la déclaration de votre activité lors de la création de votre entreprise auprès de la DDPP, vous noterez comme code NAF (APE) : 56.
Les modifications apportées dans la structur. Le restaurateur, de type traditionnel, sert des repas à consommer exclusivement sur place avec un service à table contre rémunération. Son numéro NAF est le 56. Alors que la restauration de type rapide c’est : Un établissement qui propose de vendre des aliments présentés dans des conditionnements jetables et au comptoir.
Cliquez ici pour retourner à la liste des catégories. L’Insee vous délivre un code d’activité principale exercée nommé « code APE (ou code NAF ) » lors de l’immatriculation de votre entreprise. Ce code, composé de chiffres et d’une lettre, a une vocation principalement statistique.
Ainsi, bien au-delà de la simple définition administrative liée au code NAF 10. B: Cafétérias et autres libres-services: 56. Autres services de restauration : 56. Services des traiteurs : 56.
Il s’agit en fait des établissements dont les codes NAF sont les suivants : 56. Quelle différence entre le code NAF et le code APE ? En effet, même si on trouve encore parfois les deux terminologies NAF et APE, celles-ci sont strictement identiques, le code reste le même.
La plupart des documents adminstratifs vous demanderont le code APE, mais on trouve encore certains formulaires qui demandent le code NAF. Z: Hôtels et hébergement similaire : 56.
Il est attribué par l’Institut national de la statistique et des études économiques (Insee) au moment de la création de l’entreprise en fonction de la nomenclature d’activités française (NAF). Activités : aptitudes, codes APE de la NAF. Le code APE n’a pas de valeur juridique et n’est qu’indicatif pour la profession exercée.
Il peut s’agir du code 56. C : restauration de type rapide. Commerce de détail alimentaire sur éventaires ou. Débits de boissons. Créer une activité de traiteur : le statut juridique. Restauration de type rapide. CARTHIER COLLECTIVITY. RESTAURATION SUR PLACE ET A EMPORTER BAR TRAITEUR. Het meest complete aanbod NAF. Bekijk hier het gehele assortiment. Cette entreprise est en activité depuis le.
Pour bien commencer la semaine, nous vous proposons de découvrir en vidéo le pâté croûte XXL rond de chez Pascal Joly Mof. Magnifique réalisation originale ! Un moment de commémoration, de. Ensemble immobilier.
En matière de restauration, voici les taux qui s’appliquent : Le taux de 10% s’applique pour tous les produits alimentaires qui sont consommés immédiatement, qu’il s’agisse de : nourriture à emporter, nourriture à livrer, nourriture à consommer sur place, ou de prestation de traiteur (hors services annexes tels location de salle). Secteurs par Codes NAF. LISTE DES CODES NAF ELIGIBLES AU FINANCEMENT. Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules 01.
Accès direct par code NAF : Vous ne trouvez pas votre métier, cliquez ici. Espace métier Boucher - Charcuti. Le traiteur, outre une bonne maîtrise des techniques culinaires, doit être gourmet et gastronome.
Ce métier nécessite aussi amabilité, imagination, sens du contact, de la gestion et rigueur (vis-à-vis du personnel, des règles d’hygiène…). Travaillant sur commande et sur des délais très courts, il doit aussi savoir s’organiser.
Le professionnel peut aussi avoir à s’occuper de. Description et informations techniques. Brochure de pages, format x 27. Date de publication.
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